Форум

Уведомления
Очистить все

ВНИМАНИЕ!

 Volk
(@volk)
Estimable Member

С удивлением обнаружил, что сайт aarus.ru утверждает, что в Карелии только в одном населенном пункте есть две группы АА. Хотя они есть в ПЯТИ.  И вообще то в Карелии полтора десятка  групп,  а не две.
Поэтому прошу всех,  кто поддерживает или создает любой информационный буклет,  сайт в интернете,  инфобаннеры и т. п.  - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ССЫЛКУ НА aarus.ru.  На этом сайте вывешена лживая информация о наличии/отсутствии групп АА.  Есть сайт rsoaa.site,  на котором любой алкоголик найдет ближайшую к нему группу,  поэтому именно на rsoaa.site надо делать ссылки, и отовсюду убрать aarus.ru,  чтобы не вводить в заблуждение тех, кто ищет группу AA.

Volk.  AA Карелии.  служитель СЭТ РСО АА

Цитата
Topic starter Размещено : 06/05/2013 12:36 пп
 Верагер
(@Верагер)
Гость

Волчар! РСО теперь  стало давать в новостях инфу о реабилитаионных программах? Какое отношерие дом на горе имеет к АА?  Сотрудничество и обмен ссылками не есть использование ресурса АА для размещения инфы о мероприятиях посторонних организаций. Гуппа может развлекаться как хочет, но при каких делах сайт РСО?  Почему у нас вечно правая рука не знает, что делает левая?
  Название столбика новостей гласит :мероприятия АА! 
  Вот что, модеру не объснили что  лечением алколизма занимается тысячи организаций,  только АА  к этим организациям никаким боком)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2013 4:56 пп
Поделиться: