Форум

Уведомления
Очистить все

Открытое письмо Алексею О. ( Чита), Сергею К. ( Кострома) и Сергею Д.( Магнитого

 Светлана Ш.
(@Светлана Ш.)
Гость

             

Дорогие друзья!
    Алексей О. ( Чита), Сергей К. ( Кострома) и Сергей Д.( Магнитогорск) !

Обращаемся к вам с открытым письмом.

Уже более года прошло  с тех пор, как вы втроем устранились от участия в работе РСО АА, выбранного, как и каждый из вас, на 23-й Конференции по обслуживанию АА РФ, назвав самих  себя  " Советом по обслуживанию АА в России".

  И уже второй год подряд вы организуете встречу в мае, которую называете "Конференция по общему  обслуживанию Содружества Анонимных Алкоголиков в России май 2013 года."

  Но вами не было предоставлено  Содружеству АА России официальной  информации о том, на каком основании вы делаете это.  На основании какой Традиции АА или Принципа мирового обслуживания АА?

Поэтому мы обращаемся к вам с вопросами:

  1. Где и в каком "Руководстве по обслуживанию  АА" написано, что
меньшинство членов Совета, не согласных с решениями большинства Совета, могут откалываться и называть себя "Советом Содружества АА страны" ?

Укажите конкретную Традицию АА  или Принцип АА, в соответствии  с которыми вы приняли такое решение.

2. На основании каких Традиций АА или Принципов АА  часть (меньшинство- три человека в данном случае) Совета имеют право  не участвовать в Конференции АА страны, не отчитываться перед теми, кто их выбирал в члены Совета?

3. Где в "Руководстве по обслуживанию АА СШАКанады" , в какой Традиции или Принципе мирового обслуживания сказано, что часть выбранного Совета может организовывать свою встречу и называть ее "конференцией по обслуживанию АА страны" ?

  Ждем от вас конкретного ответа с конкретным указанием глав, страниц, абзацев литературы АА, одобренной Конференцией по общему обслуживанию АА.

    В служении,
  РСО АА

08.04.2013 г.

Цитата
Topic starter Размещено : 10/04/2013 11:55 дп
Поделиться: