Форум

Уведомления
Очистить все

Решение Всемирного собрания одна страна, одна лицензия, один делегат.  

  RSS
(@_1590263396)
Noble Member

Уважаемые участники международного комитета!!! Нижайше довожу до ваших драгоценнейших особ информацию (которая уже фигурирует по надцотому разу здесь и на других площадках): я , по настоянию американцев(GSO) отправил заявку в свободной форме на участие нашей структуры в мировом собрании. Комитет по приему.... принял нашу заявку и отказал ФОАА
Вот доклад комитета по приему....
Политика / Прием / Финансы
Комитет рассмотрел состав, сферу деятельности, порядок и рекомендовал, чтобы в пункте «Состав», который в настоящее время гласит:
 Члены комитета избираются по жребию географически, с учетом баланса между делегатами первого и второго срока для обеспечения непрерывности. Точное время, когда и где будет производиться отбор, будет определено после получения информации о новых делегатах.
Пересмотреть следующим образом:
 Координатор Собрания избирает членов комитета по жребию географически, с учетом баланса между делегатами первого и второго сроков для обеспечения непрерывности. Координатор Собрания определит точное время, когда и где будет сделан выбор, после получения информации о новых делегатах. Комитет также рекомендовал, чтобы пункт 3 в рамках процедуры, который в настоящее время гласит:
 Нынешний председатель комитета будет выполнять функции председателя на протяжении всего этого Собрания. Комитет изберет нового председателя и заместителя из числа новых делегатов, кто возьмет на себя ответственность в конце этой Всемирной встречи службы.
Пересмотреть следующим образом:
Нынешний председатель комитета будет выполнять функции председателя на протяжении всего этого Собрания. Комитет изберет нового председателя и заместителя из числа делегатов первого срока полномочий, кто возьмет на себя ответственность в конце этой Всемирной встречи службы.
Комитет одобрил просьбу Парагвая принять участие в 24-м Собрании. Рассмотрев заявки от FOAA Russia и RSO AA России, комитет одобрил RSO AA просьбы России принять участие в 24-м Собрании. Комитет одобрил просьбу Словакии об участии на 24-м Собрании.
Комитет рассмотрел квалификацию для стран, участвующих в Собрании, и рекомендовал добавить дополнительный пункт после пункта 2 следующего содержания:
 В случае, когда для участия в Собрании претендует более одной структуры из той или иной страны, и где лицензия на распространение литературы АА предоставлена одной из структур, представлять страну может только та структура, у которой есть лицензия AAWS.
Комитет рассмотрел квалификацию для делегатов Всемирной службы обслуживания и рекомендовал, чтобы пункт 5, который в настоящее время гласит:
 После возвращения в страну / страны, которые они представляют, делегаты должны иметь время для представления в Содружестве отчета о Собрании.
Пересмотреть следующим образом:
 После возвращения в страну / страны, которые они представляют, делегаты должны представить в Содружестве отчета о Собрании.
Комитет обсудил предложение увеличить делегатский взнос на Собрании с 1 500 долл. США до 1 750 долл. США, начиная с 25-го Собрания. После обширного обсуждения принципа самообеспечения из Седьмой традиции и признания стремления к более широкому участию в Собрании из стран, которые могут иметь ограниченные финансовые ресурсы, комитет отказался направить рекомендацию относительно платы делегата Собрания.
Комитет рекомендовал провести 25-е Собрание 6-11 октября 2018 года.
Комитет рассмотрел меморандум координатора Собрания, в котором сообщается о прогрессе, достигнутом в изучении онлайн-коммуникационного средства для обмена делегатами Собрания между заседаниями, и были благодарны за достигнутый прогресс.
Комитет избрал Роджера С.(Новая Зеландия) в качестве председателя и Джона Л.(Южная Африка) в качестве дублера председателя."
Решение о требованиях по представительству от страны (когда лицензия выданна одной структуре) было подтверждено на пленарном заседании путем голосования за- более 2/3

Цитата
Размещено : 06/05/2019 5:01 пп
Поделиться: