Форум

Уведомления
Очистить все

Вопросы на очередные заседания комитета по ЛУ.  

  RSS
(@molodoy)
Active Member

Дорогие анонимные алкоголики! Для более лучшей и продуктивной работы комитета по ЛУ, хорошо было-бы получать вопросы на обсуждение комитета на этом сайте.Или непосредственно на (скайп) заседания. Желательно заранее.

Цитата
Размещено : 04/01/2016 2:48 дп
 Верагер
(@Верагер)
Гость

Вопрос простой:  как нам получить благословение Минздрава РФ  для возможности размещения  информации об АА  во всех медицинских учреждениях страны  и  разрешение на предоставление территорий для проведения собраний.  Дабы местные не говорили о запрете  на предоставление свои помещений для коммереских  организаций. Сделать это и можно распускаться, так как всё остальное сделают на местах.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2016 5:41 пп
(@molodoy)
Active Member

Вопрос все равно решается на местах. Хотя бы на уровне местных управлений здравоохранения.Для этого есть рекомендации в комитете.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/01/2016 12:09 дп
 Верагер
(@Верагер)
Гость

Не всегда, например в МО юристы оценили Фонд как коммерческую организацию.  и не разрешили предоставлять помещение для собраний в РКБ

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2016 4:46 дп
(@molodoy)
Active Member

Тем более. Необходимо организовывать презентации среди заинтересованных и ответственных лиц. Я то-же сталкивался с недопониманием. Так-же упиралось все в запрет о размещении рекламы в ЛУ. Но, после бесед( как личных, так и коллективных) ситуация нормализовывалась, и договоренности достигались .

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 12:10 дп
 жека
(@жека)
Гость

Во всех медицинских организациях страны никто не даст этого сделать. Да это в общем то и бред. А вот в наркологиях запрета никакого слава богу нет. И это подтверждено не раз главным наркологом России. Надо просто грамотно подходить к этому на местах. Т.е. учить местных представителей по связям с общественностью. Вот это и видится мне как одна из главных задач ЛУ. Давайте организовывать семинары, чаты в скайпе, делиться опытом. Все это уже есть и это не сложно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 5:21 дп
(@molodoy)
Active Member

Жека, привет! И я о том-же. Для это этот чат и необходим. По мере возникновения вопросов, создается тема на заседания комитета по ЛУ, да и не только.А материала очень много, есть чем поделиться.Есть что обсудить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/01/2016 12:03 дп
 Верагер
(@Верагер)
Гость

А вот в наркологиях запрета никакого слава богу нет. И это подтверждено не раз главным наркологом России.

Главный нарколог России это внештатный консультант минздрава.  Он не может давать указания  гл наркологам субъектов федерации. Только методология лечения в его власти

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/01/2016 2:29 пп
(@molodoy)
Active Member

Может быть. Но к его мнению (Брюна) и рекомендациям очень прислушиваются.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2016 12:39 дп
Поделиться: