Журнал Анонимных Алкоголиков России №1 (3) 2020

Уважаемые Друзья!

Редакционная коллегия «ЖААР» сообщает — очередной номер нашего журнала ГОТОВ!

Мы благодарны всем, кто откликнулся на наш призыв, и поделился своим опытом жизни и служения в Сообществе. Спасибо нашим авторам, проживающим в разных странах и на разных континентах!

С 10 июня 2020 года наши читатели получат возможность прочитать журнал в электронном виде. Сложившаяся в мире эпидемиологическая обстановка, увы, диктует свои условия, и идем вслед за собраниями, группами в мировую паутину.

Часть материалов издания посвящена 85-й годовщине образования АА. У вас появится возможность погрузиться в дела давно минувших дней и прикоснуться к нашей общей истории.

Мы начинаем разговор о Традициях АА. Вашему вниманию будут представлены как исторические, так и авторские материалы-размышления на эту тему. Надеемся с Вашей помощью продолжить разговор.

В «Перекрестке мнений» вы станете участником обсуждения различных аспектов выздоровления, у вас появится возможность поспорить, не согласится…

«Моя история» — жизненные вехи наших братьев и сестер всех возрастов и сроков трезвости, ОПЫТ вне времени и национальной принадлежности. Как сказал один из авторов: «Я пришел в Анонимные Алкоголики выздоравливать! Неважно, как человек пришел в АА. Самое главное, что он решил стать Человеком».

Вы узнаете о истории создания международного Форума «АА на ББ» (впереди X Форум) познакомитесь с записками очевидца проведения III Центрально-Азиатского Форума (Киргизия — 2019), поймете, как все начиналось в Республике Беларусь (АА Беларуси – 30 лет).

Безусловный интерес вызовет «Хронология истории АА» за период с 1930 по 1936 год. Это пласт истории нашего с вами Сообщества, который дает ответы на многие существующие вопросы.

Ждем Ваши отзывы и материалы по адресу электронной почты likrsoaa@mail.ru. По этому адресу вы можете направить заявки на печатную версию журнала и электронную версию.

С уважением, Редколлегия ЖААР.

СКАЧАТЬ «ЖААР» 2020

СКАЧАТЬ «ЖААР» 2019