06.07.2018 Автор: baissa Откл

Обращение о выдвижении кандидатов, июнь 2018

Уважаемые члены Содружества Анонимных Алкоголиков России!

Дорогие друзья!

31-е заседание Конференции по общему обслуживанию Содружества АА России состоится 11-14 апреля 2019 г. в г. Москва под девизом: «МЫ ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ».

Главным обслуживающим органом Конференции является Российский Совет по обслуживанию АА (РСО АА). Члены РСО АА занимаются всем, что происходит в АА и вне его и может повлиять на благополучие и рост движения. От квалификации и опыта членов РСО АА зависит качество выполнения решений Конференции и ведение дел обслуживающих структур АА. Члены РСО АА избираются на два года, но не более чем на два срока. Рекомендуется выбирать в состав РСО АА нечетное число членов.

Кандидаты в члены РСО АА предлагаются округами или РСО АА. К выбору кандидатов следует подходить тщательно. Перед тем, как сделать окончательный выбор, предлагается внимательно ознакомиться с Положением о Совете по обслуживанию Содружества АА России, требованиями к пригодности и обязанностями будущих членов РСО АА. Члену РСО АА необходимо иметь не менее 5-ти лет непрерывной трезвости.

В настоящее время РСО АА состоит из 9 членов. В этом году истекает первый срок полномочий 1-го члена РСО АА и второй срок полномочий 5-ти членов. Просим выдвигать кандидатуры наиболее достойных, по вашему мнению, кандидатов в члены РСО АА на будущий год.

В соответствии с решением 28-й Конференции по общему обслуживанию Содружества АА России анкеты кандидатов в члены РСО АА принимаются до 01 февраля 2019 года по адресу: konfaa@yandex.ru .

Мы будем глубоко признательны всем членам АА за активное участие в подготовке Конференции.

Приложение: Бланк анкеты кандидата в члены РСО АА. (СКАЧАТЬ)

15 июня 2018г. Комитет по Конференции РСО АА