30.12.2017 Автор: baissa Откл

АА для людей в зрелом возрасте

Никогда не поздно

Эта брошюра познакомит вас с некоторыми мужчинами и женщинами с различными биографиями, чей опыт употребления алкоголя соответственно различен.

Объединяет их то, что все они стали решать проблему своего алкоголизма, когда им было около 60 лет.

Они начинали пить в разные периоды своей жизни. У них различные сроки употребления алкоголя. У них разные биографии и жизненные обстоятельства. Один из них — мужчина, который, который, в сущности, пил как алкоголик в течение лишь 2-х с половиной лет, а другой — все 50. Некоторые из них пили, чтобы избавится от щемящего чувства одиночества после смерти жены или мужа, другой — чтобы снять напряжение, возникшее в связи с напряжённой и ответственной служебной карьерой. Одна женщина, которая попала в детокс прямо из кардиологического отделения, просто перешла с водки на белое сухое вино…

…мужчины и женщины, пришедшие в А.А. в зрелом возрасте, были далеки от ощущения, что их жизнь закончена, напротив, они часто озвучивали прямо противоположное мнение, что пришло, наконец, время действительно начать жить.

К.Б., который пил более 50 лет и сейчас почти 8 лет трезвый, говорит: «Для меня жизнь началась за два месяца до моего семидесятилетия».

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.