Анонимные Алкоголики на Берегах Балтики

2018-09-07 - 2018-09-09 Весь День

VIII Международный форум «АА на ББ» состоится 7-9 сентября 2018 года в городе Светлогорске (Калининградская область). В этом году Калининградское сообщество Анонимных Алкоголиков отмечает свой 20-й юбилей.

В программе форума – собрания АА, АлАнон, ВДА, спикерские выступления, круглые столы, а также развлекательные мероприятия: спортивные состязания, экскурсии, конкурсы, дискотека, костер с шашлыками.

Лагерь расположен в городе-курорте Светлогорске (нем. – Раушен), прямо на морском побережье в 34 километрах от города Калининград. Проезд электричкой и автобусом от ж/д вокзала, из аэропорта – рейсовым автобусом.

По предварительной заявке будет организована встреча каждого гостя форума с вокзала и аэропорта. Стоимость проживания в лагере с трехразовым питанием 1200 рублей в сутки. Рекомендуемый регистрационный взнос – 300 рублей.

Координаторы по вопросам бронирования и расселения Евгений и Татьяна: Е – mail: aakaliningrad@mail.ru, тел. : +7 911 468 78 29

Адрес детского оздоровительного лагеря имени Ю.Смирнова – Светлогорск, ул. Ленина,42. Координаты GPS 54.942501 N 20.140498 W

После форума традиционный выезд желающих и имеющих загранпаспорт и шенгенскую визу на два дня в Польшу к анонимным братьям. В предварительной программе посещение группы в г. Бранево. Ночевка в доме паломника в католическом костеле. Количество мест ограничено, просьба бронировать заранее.

Правила посещения Российского анклава – Калининградской области:

· для прилета самолетом из России в Калининград россиянам требуется только общегражданский Российский паспорт.

· для проезда в Калининград поездом требуется Российский заграничный паспорт, в который при покупке билета до Калининграда ставится транзитная литовская виза. Поэтому в кассу за билетами нужно обращаться минимум за двое суток до поездки http://www.mobiticket.ru/

· для проезда в Калининград на машине через Литву необходима упрощенная транзитная виза(5 евро). Вся информация на сайте посольства Литвы https://www.urm.lt/ru/ Для проезда в Польшу и дальше в Европу к анонимным алкоголикам, требуется действующая шенгенская виза.