АА на ББ

2019-09-06 - 2019-09-08 Весь День

Анонимные Алкоголики на Берегах Балтики.

Дорогие друзья! Мы приглашаем всех на международный Форум «АА на ББ» , который состоится 6-7-8 сентября 2019г. в г. Светлогорск, Калининградской области.

Праздник состоится в детском оздоровительном лагере им.Смирнова на берегу Балтийского моря во вторые выходные сентября. Лагерь расположен в городе- курорте Светлогорске в 34 километрах от г.Калининград. Проезд электричкой и автобусом от ж/д вокзала. Из аэропорта рейсовым автобусом. Если вы сообщите о приезде, мы вас обязательно встретим!

Проживание в лагере в отапливаемых корпусах с трехразовым питанием в комнатах по 3-7 человек. Полная стоимость проживания с трехразовым питанием 1200-1500руб в сутки. Рекомендованный регистрационный взнос – 350 руб. Координатор форума Жека email по вопросам расселения aakaliningrad@mail.ru +7911 4687829

Сайт АА Калининграда: www.39aa.ru

Адрес: ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ИМ. Ю.СМИРНОВА

Калининградская область г. Светлогорск ул. Ленина 42

Координаты GPS 54.942501 Ш 20.140498 Д

На наш форум приезжают поделиться опытом выздоровления русскоязычные алкоголики из Европы и России. На сегодняшний день форум насчитывает 14 стран участниц.

В программе праздника спикерские выступления, семинары по шагам и традициям. Ждем в гости Валентину Новикову Олега Гаркушу и Рави из Индии. Собрания ВДА и АлАнон. Спортивные соревнования, пляж и море, экскурсии на автобусе по Кенигсбергу и окрестностям, концерт, заключительный костер и шашлыки.

Традиционно после форума уже много лет все желающие и имеющие шенгенскую визу выезжают на машинах на два дня в гости к анонимным в Польшу. В программе большое собрание в г.Фромборг и замка Н.Коперника, посещение замка великих магистров Тевтонского ордена в Мальборге и прогулки по жемчужине Польши городу Гданьску. Примерная стоимость 20-30 евро.

Правила посещения Российского анклава – Калининградской области.

Для прилета самолетом из России в Калининград россиянам требуется только общегражданский Российский паспорт. Примерная стоимость билета на самолет туда и обратно из Москвы или из Питера 7-8 тыс руб. Билеты желательно приобретать заранее. Для проезда в Калининград поездом требуется Российский заграничный паспорт в который при покупке билета до Калининграда автоматически ставится транзитная Литовская виза.Поэтому в кассу за билетами нужно обращаться минимум за двое суток до поездки. http://www.mobiticket.ru/ Для проезда в Калининград на машине через Литву по упрощенной визе за 5 евро требуется посмотреть информацию на сайте посольства Литвы. http://ru.urm.lt/index.php?1178325348 Для проезда в Польшу и дальше в Европу к анонимным алкоголикам, требуется действующая многократная шенгенская виза. Обратившись заранее вы можете получить приглашение от союза абстинентов Польши для получения шенгенской визы. Так же иностранным членам сообщества мы делаем приглашения для получения Российской визы.

Алкоголики всех стран соединяйтесь!

Alcoholic aller Länder, vereinigt euch!