32-е заседание Конференции по общему обслуживанию

Уважаемые члены Содружества Анонимных Алкоголиков России!

Дорогие друзья!

С 9 по 12 апреля 2020 года в г. Москве состоится 32-е заседание Конференции по общему обслуживанию Содружества АА России под девизом: «Единство ради будущего!».

В соответствии с Регламентом вопросы в повестку Конференции принимаются до 1 февраля 2020 года. Их следует высылать по электронным адресам: rsoaa@rsoaa.ru или konfaa@yandex.ru.

«Когда у представителя группы (ПГ) есть вопрос для включения в повестку Конференции АА, то желательно обсудить его сначала с группой АА, потом на заседании районного или окружного комитета, который направит этот вопрос в комитет по конференции РСО АА. Члены комитета по конференции изучают вопрос в свете предыдущих решений Конференции и, затем, передают в соответствующий комитет РСО АА. Обычно эти комитеты находят наиболее подходящий способ рас-смотрения данного вопроса: на семинаре или как сообщение, или как предложение на Конференцию АА России.

Отдельный член АА, не работающий в структуре общего обслуживания АА, может сообщить свое предложение ПГ или непосредственно написать в комитет по Конференции».

Чем раньше вами будет прислан вопрос в повестку заседания конференции, тем более тщательно он будет рассмотрен и обсужден всеми членами Содружества АА России.

Главным обслуживающим органом Конференции является Российский Совет по обслуживанию АА (РСО АА). От квалификации и опыта членов РСО АА зависит качество выполнения решений Конференции и ведение дел обслуживающих структур АА.

Кандидаты в члены РСО АА предлагаются округами или РСО АА. К выбору кандидатов следует подходить тщательно. Перед тем, как сделать окончательный выбор, предлагается внимательно оз-накомиться с Положением о совете по обслуживанию Содружества АА России, требованиями к пригодности и обязанностями будущих членов РСО АА. Члену РСО АА рекомендуется иметь не менее 5-ти лет непрерывной трезвости.

В настоящее время РСО АА состоит из 7 членов. В этом году истекает первый срок полномочий 2 членов РСО АА и второй срок полномочий 1 члена. Просим выдвигать кандидатуры наиболее дос-тойных по вашему мнению кандидатов в члены РСО АА на будущий год.

На 32-м заседании Конференции так же состоятся выборы международного делегата на Мировое собрание по обслуживанию АА.
Анкеты кандидатов в члены РСО АА и в международные делегаты принимаются до 01 февраля 2020 года по адресу: konfaa@yandex.ru .

Мы будем глубоко признательны всем членам АА за активное участие в подготовке Конференции!

24 сентября 2019 г.

Комитет по Конференции РСО АА