Обращение о 31-м заседании Конференции, июнь 2018

Уважаемые члены Содружества Анонимных Алкоголиков России!

Дорогие друзья!

С 11 по 14 апреля 2019 года в г. Москва состоится 31-е заседание Конференции по общему обслуживанию Содружества АА России под девизом: «Мы должны отдавать, чтобы сохранить».

В соответствии с Регламентом вопросы и предложения в повестку дня Конференции принимаются до 1 февраля 2019 года. Их следует высылать по электронным адресам: rsoaa@rsoaa.ru или konfaa@yandex.ru.

На 29-м заседании Конференции утверждена следующая методика включения вопросов в повестку заседания конференции.

«Когда у представителя группы (ПГ) есть вопрос для включения в повестку Конференции АА, то желательно обсудить его сначала с группой АА, потом на заседании районного или окружного комитета, который направит этот вопрос в комитет по конференции РСО АА. Члены комитета по конференции изучают вопрос в свете предыдущих решений Конференции и, затем, передают в соответствующий комитет РСО АА. Обычно эти комитеты находят наиболее подходящий способ рассмотрения данного вопроса: на семинаре или как сообщение, или как предложение на Конференцию АА России.

Отдельный член АА, не работающий в структуре общего обслуживания АА, может сообщить
свое предложение ПГ или непосредственно написать в комитет по Конференции».

Окончательную повестку Конференции утверждает РСО АА и помещает еѐ в информационный бюллетень РСО АА «Новости АА» (конец февраля)».

Чем раньше вами будет прислан вопрос в повестку заседания конференции, тем более тщательно он будет рассмотрен и обсужден всеми членами Содружества АА России.
О ходе подготовки Конференции в любое время можно получить информацию и задать интересующие вас вопросы как в письменном виде, написав по адресу электронной почты комитета konfaa@yandex.ru, так и в непосредственном разговоре с председателем комитета по конференции РСО АА Ириной Т. (г.Хабаровск) в режиме skype: irina.t2011 (разница во времени с Москвой – 7 часов) или секретарем комитета Натальей Е. (г.Москва) skype: natalyta735.

15 июня 2018г. Комитет по Конференции РСО АА