АА взрослеет

Эта книга для всех членов Сообщества Анонимных Алкоголиков и их друзей. Эта книга для всех тех, кого интересует история создания АА, она о том, как появились три основополагающих завета сообщества – Выздоровление, Единство и Служение – и как это братство росло и распространяло свои идеи по всему миру. В этой книге показана деятельность АА изнутри, но под широким углом зрения.

В первой части книги дается панорамный обзор встречи в Сент-Луисе (июль 1955, Второй международный сьезд АА ), где Сообщество Анонимных Алкоголиков заявило о своей зрелости и приняло на себя ответственность за все свои решения.

Во вторую часть вошли три беседы, отредактированные и расширенные, с Биллом У., одним из основателей АА, состоявшиеся во время встречи в Сент-Луисе и посвященные истории рождения принципов Выздоровления, Единства и Служения.

В третью часть вошли обращения друзей АА, каждый из которых известен в своей области. Эти люди рассказывают о своем сотрудничестве с Анонимными Алкоголиками и вкладе в развитие АА, а также излагают свой взгляд на будущее этого товарищества.

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.